• HOME > 교육평가규정


카테고리

0000 커피 조리사 2급 실기 평가 규정
2012-08-03 17:14:00
BISK (bisk) <edu@bisk.or.kr> 조회수 4125
211.59.106.2

커피 조리사 2급 실기 평가 규정

 

제 1 조 : 심사 규정

1항 : 심사 위원

① 기술평가 위원 1 인, 맛평가 위원 2 인

2항 : 실기 평가

① 기술 평가 130 점, 맛 평가 85 Χ 2 = 170 점, 총점 300점

3항 : 합격 기준

① 기술 평가, 맛평가 합계 180 점 이상

4항 : 평가 규정

① 준비 5 분 / 조리 10 분 / 정리 5 분

  - 준비 평가 : 조리 준비

  - 조리 평가 : Caffe` Espresso x 2 잔 / Caffe` Cappuccino x 2 잔

  - 정리 평가 : 마감 정리

5항 : 감점 규정

① 준비, 조리, 정리 각 시간초과 10초당 1점 감점