![]() |
||||
카테고리
커피 조리사 자체 실기 평가 규정
제 1 조 : 심사 규정 1항 : 심사 위원 ① 기술평가 위원 1 인, 맛평가 위원 1 인 2항 : 실기 평가 ① 기술 평가 50 점, 맛 평가 50 , 총점 100점 3항 : 합격 기준 ① 기술 평가, 맛평가 합계 60 점 이상 4항 : 평가 규정 ① 준비 5 분 / 조리 10 분 / 정리 5 분 - 준비 평가 : 조리 준비 - 조리 평가 : Caffe` Espresso x 2 잔 / Caffe` Cappuccino x 2 잔 - 정리 평가 : 마감 정리 5항 : 감점 규정 ① 준비, 조리, 정리 각 시간초과 1 분당 5 점 감점
|
||||
![]() |