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2013 공식커피 지정 OPEN 심의회
1. 목적 가장 합리적인 방법으로 최적의 조건에 부합하는 공식커피를 지정하고자 함
2. 진행방식 각 업체의 바리스타가 직접 참여하여 에스프레소 커피와 카푸치노 커피를 제공하여 맛 테스트를 실시한다. (심사위원 전원에게 각 1잔씩). 각 커피 음료의 채점표를 통해 점수 합산하며, 운영방식 및 지원에 대한 업체대표의 구술발표점수를 합산하여 최종 심의한 후 결정한다.
3. 내용 * 심사위원 - BISK 이사, 교육위원, 평가위원 * 참가업체 - (주)카파INT, The HUNTER * 일 시 - 2013년 1월 23일 (수) 2시 * 장 소 - 한국음료산업연구원 중앙연수원 (삼성동 140-19) * 경과보고 - 최초 4개 업체 참가 접수 후 본 심의는 2개의 업체로 최종 선정됨
4. 기타사항 * 공식커피로 지정된 커피는 한국음료산업연구원의 커피관련 자격증을 취득하고자 하는 교육기관과 협약하여 1년간 커피를 납품하여야 한다. * 본 연구원은 공식커피 지정을 각 교육시설에 공문으로 고지하고, 각 시험장에서는 실기시험 시 지정된 커피에 대한 사용과 '오늘의 커피' 로 설명하여 발표할 수 있도록 교육지침을 전파한다.
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